Viernes, 2 de diciembre 2022, 17:33
Los restaurantes están casi al completo con la vuelta a la normalidad de las comidas y cenas de empresa. Según el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Moro, este año las celebraciones se han adelantado y este fin de semana incluso ya hay reuniones programadas en algunos restaurantes.
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“Hemos notado que se han adelantado mucho, la gente no quiere que se les pegue tanto a Nochebuena”, afirma. Aunque todavía en muchos locales de la ciudad hay algún que otro hueco, los grupos grandes lo tienen complicado e incluso las reservas copan los días de diario.
“Nos ha sorprendido que hay muchas de lunes a jueves, sobre todo comidas. Los fines de semana si es cierto que son más cenas”, indica. En lo que a precios respecta, el menú en Salamanca ronda entre los 20 y los 40 euros, aunque como siempre cada establecimiento marca su tipo de menú y cuantía por cubierto.
“También muchos compañeros lo que me comentan es que otros años directamente llamaban para reservar y este, en cambio, llaman mucho para pedir información. La gente primero ha comparado precios y comida y luego ha elegido uno u otro”, concluye.
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