La hostelería es uno de los sectores que tampoco para por Navidad. De hecho, quizás, sea uno de los que más agradezca el trabajo que desempeña durante estas fechas tan señaladas. Juan Domingo Luis es uno de los muchos camareros que mantendrá su negocio abierto en estas fiestas.
Publicidad
Pese a tener que estar alejado de su familia y tener que llevar a cabo una tarea “bastante dura”, intenta ver siempre el lado positivo de estar detrás de la barra.
“Trabajar en Navidad es duro porque me pierdo momentos con mi familia y con mis amigos, pero es que, al final, la hostelería consiste en eso. Cuando trabajas en un bar, tienes que prestar servicio detrás de la barra los 365 días del año para que los clientes disfruten y se sientan como en casa. Esa es mi mayor recompensa”, asegura Juan Domingo Luis, que ya está preparado para afrontar su turno de trabajo estas navidades, pese a tener que mantenerse alejado de su familia en unas fechas tan señaladas.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.