Lunes, 28 de marzo 2022, 19:26
La XX edición del ‘Congreso Internacional Madrid Fusión-Alimentos de España’, una de las citas más importantes de la gastronomía internacional y escaparate del sector de la alimentación de España, reúne a los mejores cocineros del mundo desde este lunes al miércoles en Ifema Madrid. Y allí estará muy presente la cocina charra, bajo el paraguas de la marca municipal ‘Salamanca para comérsela’.
Publicidad
El lema del congreso ‘Más allá del producto’ resume el interés de los organizadores en poner en valor los aspectos más relevantes de la mejor cocina, tradicional y contemporánea. Una revisión al oficio de cocinar, desde las técnicas ancestrales, tradicionales y futuras, los asados al fuego, con microondas o con el uso de ultrasonidos, base de los grandes platos del futuro.
De la mano de una delegación de 15 cocineros de restaurantes de la ciudad, Salamanca participa en este evento con un expositor que ha servido ya en su primer día como ‘fogón’ para la elaboración de tapas junto a diferentes degustaciones a cargo de las empresas colaboradoras. Entre los que no ha querido perdérselo está José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, que ha hecho una visita al stand charro.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.