Martes, 28 de julio 2020, 15:06
El establecimiento Lilicook Vermutería ha ganado el Pincho de Oro del XIX Concurso de Salamanca, galardón que le entregó ayer en la Cámara de Comercio el concejal de Cultura y Turismo, Fernando Castaño, por su creación culinaria de buñuelos de bacalao. Un jurado de expertos determinó por unanimidad conceder el galardón en base a criterios de presentación, olor, sabor, textura y originalidad.
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Por otro lado, 21 Vinos y Tapas se alzó con el Premio Pincho Maridado con Cerveza Mahou por su presa ibérica maridada con helado de farinato. Le entregó la estatuilla el representante de la marca, Julio Laconti. Por último, El Peregrino Tapas se alzó con su “santiaguillo” con el premio del público, que le entregó el presidente de la Asociación de Hostelería, Álvaro Juanes. Se trata del premio al pincho más popular del año, el que más han votado los clientes a través de la aplicación habilitada para ello. Todos los participantes han elaborado un único pincho para el concurso, que han mantenido a disposición de los clientes hasta el pasado domingo 26 de julio. Cabe destacar que el concurso está organizado por la Asociación de Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento y la Diputación.
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