Martes, 29 de marzo 2022, 12:32
“Más allá del producto” es el lema elegido por Madrid Fusión 2022 para la edición de este año. Y el restaurante Vida & Comida lo ha hecho suyo al presentar una innovadora tapa en el stand de “Salamanca para comérsela” en IFEMA.
Publicidad
Así, los afortunados que han podido acudir este lunes al expositor salmantino probaron su delicioso Saam de panceta ibérica “FISAN” con verduras encurtidas y miso, una tapa que es una versión popular del plato coreano que consiste en enrollar cualquier alimento con una hoja de cualquier vegetal. Y el alimento escogido para este fin fue un producto típico de Salamanca: la panceta de ibérico.
Alfredo Matallana, responsable del restaurante Vida & Comida, aseguraba estar encantado en volver a Madrid Fusión y comprobar que “se ha recuperado la normalidad y que el sector recupera el tono”.
El proyecto gastronómica de Vida & Comida, creado para hacer más accesible la gastronomía en Salamanca, demuestra con esta tapa su sincero amor por el producto, al cual miman para sacar a la luz una delicia al paladar.
Por eso, no es extraño que su cocina haya renovado recientemente su distintivo como restaurante Recomendado por la “Guía Repsol”, que reconoce a esos establecimientos en los que “se cocina con y de corazón”.
Situado en la plaza de Santa Eulalia, se precia de ofrecer una cocina honesta, acompañada de vinos emocionantes, un servicio atento y un ambiente distendido. ¿Qué más se puede pedir?
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.