Lunes, 28 de marzo 2022, 19:25
Todavía se chupan los dedos los afortunados que este lunes se acercaron al stand de Salamanca en Madrid Fusión 2022 para disfrutar de la tapa que había preparado El Mesón de Gonzalo. Este afamado establecimiento fue el primero en llenar el expositor salmantino con sus “Callos ganadores del II Campeonato del Mundo” y animó la jornada de “Salamanca para Comérsela” en el IFEMA.
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La elección de los callos, auténtico producto estrella de este establecimiento, para presentar a este Madrid Fusión 2022 se hizo con el objetivo de “conmemorar también los 75 años de El Mesón de Gonzalo”, en palabras de su responsable Gonzalo Sendín, quien aseguró que era todo un honor cocinar para la marca “Salamanca para Comérsela”.
El Mesón de Gonzalo es ya un fijo en Madrid Fusión. El restaurante salmantino ha renovado recientemente, por sexto año consecutivo, su Sol Repsol y es una cita obligatoria gastronómica en la ciudad de Tormes. En él conviven la tradición de una herencia asentada desde su fundación en 1947 con la vanguardia basada en una cocina diferente que cuida al detalle la materia prima.
Situado en la céntrica plaza del Poeta Iglesias, este exclusivo restaurante es toda una referencia en calidad, innovación y servicio.
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