Martes, 24 de enero 2023, 22:08
El estand de ‘Salamanca para comérsela’ tiene una gran actividad gastronómica durante esta semana en Madrid Fusión 2023. Una de las que más gusta a los visitantes de este evento que se celebra en Ifema son las degustaciones de jamón.
Publicidad
Ibéricos Montellano es uno de los embajadores del producto estrella de nuestra gastronomía y su jamón y su lomo, acompañados de unos picos, están causando sensación.
Ibéricos Montellano es una empresa situada en Mozárbez y dedicada a la elaboración de productos cárnicos curados de gran calidad -jamones, paletas y embutidos– con carne procedente de cerdos ibéricos.
Fue fundada en diciembre de 1989 por Manuel A. Curto y Carmen Hernández, contando con la experiencia heredada de su familia desde hace más de un siglo en la elaboración tradicional y artesana de los productos de cerdo ibérico.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.