Domingo, 19 de septiembre 2021, 17:54
Si hay algo por lo que son conocidos y han sucumbido a los paladares salmantinos y turistas es por el sabor y la excelente materia prima que conforman cada uno de sus platos. Con una relación calidad precio alabada en innumerables guías de todo el mundo, El Bardo continúa creciendo y a sus tres restaurantes (el ubicado en la avenida de Portugal, el situado junto a la Casa de las Conchas y el del Hotel Recoletos Coco) se han quedado con la gestión del propio Hotel Bardo Recoletos Coco.
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El espacio, en la avenida de los Agustinos Recoletos número 44, cuenta con 82 habitaciones totalmente equipadas y renovadas, piscina, aparcamiento gratuito y amplios salones para celebrar todo tipo de eventos corporativos, así como bodas, bautizos y comuniones, entre otros.
De esta forma, el negocio de hostelería continúa mejorando sus servicios e instalaciones para hacer lo que mejor saben, recetas tradicionales, repletas de sabor y calidad. Sin embargo, cada uno de sus restaurantes tiene un toque distinto.
En primer lugar, El Bardo Centro, contiguo a la Casa de las Conchas, dispone de grandes comedores para comidas o cenas privadas, además de una zona de tapeo y terraza en plena calle Compañía.
El Bardo Portugal, situado en una de las arterias de la ciudad y a pocos metros de la calle Van Dick, principal zona de ocio y restauración de la ciudad, tiene capacidad para 100 comensales distribuidos en dos plantas y ofrece el servicio de comida para llevar.
Por último, El Bardo Recoletos está ubicado en una de las circunvalaciones de la ciudad (en la carretera de Zamora), por lo que está perfectamente comunicado y sus amplios salones, el jardín y la piscina conforman un espacio único para un evento o jornada especial.
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Pese a diferenciarse en el ambiente, si hay algo que comparten los tres restaurantes es la deliciosa comida. Sus menús del día cuentan con aperitivo, entrante, plato principal y postre; con varias opciones para cada plato ofreciendo alternativas para distintas intolerancias o tipos de dietas.
La calidad reconocida de sus carnes hace que tengan varias especialidades muy solicitadas, como el solomillo o el chuletón de ternera de la provincia; las exquisitas chuletillas de cordero lechal; o el magret de pato con salsa de uvas, para aquellos que quieran probar algo diferente. Asimismo, cuentan con los mejores embutidos y jamones ibéricos de la tierra, y platos muy demandados como las carrilleras ibéricas con parmentier de patata.
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Completan su oferta gastronómica con especialidades de verduras y pescados cómo la berenjena rellena y el pastel de verduras. Y en pescados, el cogote de merluza fresco o con salsa de almejas y la sepia, preparada en plancha de alta temperatura que la hace más tierna y sabrosa.
Y como no puede ser de otra manera, qué mejor forma de finalizar sus menús que con alguno de sus postres caseros.
Siempre con el objetivo de dar respuesta a las peticiones de sus clientes, a raíz de la pandemia han puesto en marcha en El Bardo Portugal su servicio de menú del día para llevar, que se puede consultar en sus redes sociales (Facebook e Instagram) y en su página web, desde donde también se puede encargar, así como realizar una reserva para cualquiera de sus restaurantes.
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Contenido patrocinado por Restaurante El Bardo
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