2020: un año para el agradecimiento y la solidaridad

El Mesón de Gonzalo agradece el respaldo de sus clientes en un año tan duro, donde también ha querido ayudar con la donación de 150 menús solidarios y 5.000 máscaras faciales para hospitales y residencias

Miércoles, 30 de diciembre 2020, 20:04

En un año tan complicado como el 2020, especialmente para sectores como el hostelero, los gestos de apoyo se valoran más que nunca. Eso es precisamente lo que sienten en El Mesón de Gonzalo, donde agradecen el respaldo de sus clientes por no olvidarse de ellos, por llenar el restaurante el primer día de apertura y por ser los primeros en animarles con la comida a domicilio.

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Y es que precisamente el ‘take away’ o comida para llevar ha sido la forma que han tenido de reinventarse, y además con éxito. A pesar de las dudas iniciales por cómo iban a responder algunos de sus platos estrella y porque la esencia de El Mesón de Gonzalo siempre ha sido el contacto directo con sus clientes, la realidad está demostrando que la idea ha sido un acierto.

Así lo cree su responsable, el empresario hostelero Gonzalo Sendín, muy satisfecho por la buena acogida que está teniendo esta forma de seguir haciendo lo que más le gusta a través de una nueva línea de negocio y además sin perder un ápice de calidad en el producto final.

Así, en este particular viaje gastronómico a las casas de sus clientes, se ha incluido algunos de sus platos más representantivos en estos últimos diez años de andadura, los que lleva gestionando Gonzalo Sendín. Entre ellos destacan sus asados, el tartar o incluso la torrija de brioche —una de sus señas de identidad— que llegan en perfecto estado y manteniendo su sabor y texturas intactas.

Con la satisfacción del buen trabajo realizado a pesar de las dificultades y a pocas horas de finalizar el año toca también hacer balance de lo que ha sido 2020.

Gracias de nuevo al apoyo de sus clientes el verano fue bueno con la ampliación de la terraza en la Plaza Mayor, lo que ha ayudado en parte a superar estos últimos meses.

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El empresario salmantino también confía en las modificaciones que se harán en la terraza de invierno, con la llegada próximamente de los nuevos cortavientos, que permitirán afrontar los primeros meses de 2021 que se prevén complicados para todos. Gonzalo Sendín agradece por ello la buena disposición del Ayuntamiento de Salamanca y la accesibilidad de Patrimonio de la Junta de Castilla y León para poder realizar estos cambios en las terrazas.

En un año tan duro como el 2020 la única lección positiva ha sido el lado solidario que ha sacado la pandemia en las personas. También en El Mesón de Gonzalo han querido sumarse a esta corriente de ayuda a los demás con la entrega de 5.000 máscaras faciales, que fueron íntegramente a hospitales y residencias de ancianos, y 150 menús solidarios para los usuarios de Cáritas y Proyecto Hombre. Una aportación con la que demostraron que, a pesar del duro golpe que ha supuesto la pandemia, quieren estar con quienes más ayuda necesitan.

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Contenido patrocinado porEl Mesón de Gonzalo

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