La receta de zanahoria del chef es una elaboración muy sencilla. E.P.

El truco de Jordi Cruz para hacer una deliciosa tarta de zanahoria

La elaboración es una receta sencilla que se cocina en menos de una hora

Sábado, 5 de septiembre 2020, 21:49

Sin lugar a dudas los platos que elabora Jordi Cruz son un manjar y su receta de tarta de zanahoria no podía ser menos. Una elaboración fácil y deliciosa que se cocina en menos de una hora.

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INGREDIENTES

- 5 huevos

- 225 gr. de harina de repostería

-1 sobre de levadura (10-15 gr.)

- 250 gr. de azúcar moreno de caña

- 250 gr. de zanahoria

- 150 ml de aceite de girasol

-5 gr. de canela

- 1 gr. de nuez moscada

- Sal

- 150 gr. de azúcar glas

- 1 gotita de vainilla

RECETA

1.- Precalienta el horno a 180ºC y activa la función con aire.

2.- En un recipiente tamiza los 225 gr. de harina, el sobre de levadura, la nuez moscada y la canela. Añade una pizca de sal. Una vez tamizados los ingredientes secos, mézclalos.

3.- Monta los huevos. Si lo haces con un robot de cocina deberás ponerlo a velocidad media durante 10 minutos. Después de montarlo, incorpora el azúcar moreno.

4.- En un bol añade la zanahoria y el aceite de girasol. Bátelos hasta se forme un puré.

5.- Integra poco a poco (para evitar grumos) el puré de zanahoria con los huevos montados y los ingredientes secos tamizados.

6.- Impregna de mantequilla y harina un molde. A continuación, coloca la masa.

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7.- Mételo a hornear a 180ºC con aire durante 40 minutos. Una vez horneado, déjalo enfriar.

8.- Para rellenar la tarta con frosting deberás montar la nata y cuando esté montada, mézclala con la mitad del azúcar glas. Después, integra el queso con el resto del azúcar glas. Combina ambas elaboraciones y agrega la gota de vainilla.

9.- Para finalizar, rellena el bizcocho con el frosting y decora la parte superior de la tarta con él.

10.- ¡A disfrutar!

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