Sábado, 5 de septiembre 2020, 21:49
Sin lugar a dudas los platos que elabora Jordi Cruz son un manjar y su receta de tarta de zanahoria no podía ser menos. Una elaboración fácil y deliciosa que se cocina en menos de una hora.
Publicidad
- 5 huevos
- 225 gr. de harina de repostería
-1 sobre de levadura (10-15 gr.)
- 250 gr. de azúcar moreno de caña
- 250 gr. de zanahoria
- 150 ml de aceite de girasol
-5 gr. de canela
- 1 gr. de nuez moscada
- Sal
- 150 gr. de azúcar glas
- 1 gotita de vainilla
1.- Precalienta el horno a 180ºC y activa la función con aire.
2.- En un recipiente tamiza los 225 gr. de harina, el sobre de levadura, la nuez moscada y la canela. Añade una pizca de sal. Una vez tamizados los ingredientes secos, mézclalos.
3.- Monta los huevos. Si lo haces con un robot de cocina deberás ponerlo a velocidad media durante 10 minutos. Después de montarlo, incorpora el azúcar moreno.
4.- En un bol añade la zanahoria y el aceite de girasol. Bátelos hasta se forme un puré.
5.- Integra poco a poco (para evitar grumos) el puré de zanahoria con los huevos montados y los ingredientes secos tamizados.
6.- Impregna de mantequilla y harina un molde. A continuación, coloca la masa.
Publicidad
7.- Mételo a hornear a 180ºC con aire durante 40 minutos. Una vez horneado, déjalo enfriar.
8.- Para rellenar la tarta con frosting deberás montar la nata y cuando esté montada, mézclala con la mitad del azúcar glas. Después, integra el queso con el resto del azúcar glas. Combina ambas elaboraciones y agrega la gota de vainilla.
9.- Para finalizar, rellena el bizcocho con el frosting y decora la parte superior de la tarta con él.
10.- ¡A disfrutar!
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.