Martes, 25 de agosto 2020, 14:09
Chicote ha vuelto de sus vacaciones y ha publicado un nuevo vídeo con una de sus deliciosas recetas. Esta vez ha cocinado una deliciosa tarta de quesos, nueces y frambuesas muy “cremosa”. Para conseguir lo que el chef considera un resultado “buenísimo” deberás seguir los siguientes pasos:
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1.- En un cuenco añade 200 gramos de requeson, 150 de queso de cabra tipo rulo, 50 gramos de queso azul (dependiendo tu gusto añade unos u otros), 150 gramos de queso de tetilla, 250 gramos de yogurt griego, 2 huevos, 4 yemas, 200 gramos de azúcar y 35 gramos de harina.
2.- Bate muy bien el contenido hasta que quede muy fino.
3.- A la mezcla batida añade ralladura de medio limón y continúa batiendo.
4.- Humedece un papel de horno y estrújalo con las manos. Después estíralo y colócalo en el molde.
5.- Pica 70 gramos de nueces y resérvalos.
6.- Agrega el batino de la tarta al molde y añade las nueces picadas. Remueve bien el contenido para que las nueces se repartan por toda la tarta.
7.- Añade por encima de la mezcla 200 gramos de frambuesas frescas y espolvorea un poco de azúcar por encima.
8.- Introduce el molde en el horno a 210 grados durante 30 minutos o hasta que la tarta este dorada y casi cuajada.
9.- Déjala atemperar y consúmela a temperatura ambiente.
Recomendación: si tenemos que refrigerarla hay que tener en cuenta que se cuajara un poco mas y no estará igual de cremosa.
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