Jueves, 31 de octubre 2019, 19:56
El otoño es uno de los momentos del año más rico en cuanto productos de temporada. Setas y caza protagonizan una temporada que en el Restaurante Rivas, situado en Vega de Tirados se traduce en sus famosas Jornadas de la Caza, Setas y Legumbres.
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Una cocina de otoño elaborada con maestría con propuestas y combinaciones que les han hecho ganarse el respeto y la admiración de comensales y profesionales del sector.
El Restaurante Rivas en otoño es sinónimo de platos tradicionales que se disfrutan solo en este tiempo, elaborados con el saber de generaciones pero a los que nos les falta una combinación atrevida y moderna. Excelencia que se vuelca en magnífica materia prima. Legumbres de la Armuña, con calidad certificada, combinada con una gran variedad de setas como boletus y maridada con propuestas elaboradas con carnes de caza, tanto mayor como menor. Así, no faltarán platos con perdices, conejo, paloma, liebre, venado o jabalí. Guisos de cocciones largas para sacar el máximo sabor a las carnes sin olvidar los platos que habitualmente tienen en su carta y que les han hecho convertirse en un referente de la gastronomía salmantina.
Todo ello, en un establecimiento que apuesta por los mejores productos locales.
Así lo demuestra su participación en las Jornadas del Ibérico que acaban de tener lugar en Salamanca y que en el Restaurante Rivas se traducen en platos con los mejores cortes del producto cárnico salmantino por excelencia.
LA FICHA
Restaurante Rivas
Calle Carretera 33,
37170, Vega de Tirados (Salamanca)
923 32 04 71
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