

Secciones
Destacamos
B.F.O.
Miércoles, 9 de enero 2019, 13:38
Hasta el próximo 13 de marzo 14 establecimientos hosteleros participan en las IV Jornadas Gastronómicas que tienen al cerdo ibérico como rey de los menús. Alain Saldaña, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, apuntó que la patronal del sector tiene el firme propósito de conseguir que los restaurantes de Salamanca contribuyan a dar a conocer entre los clientes la variedad de productos de los que dispone la provincia, "productos que son Patrimonio de Salamanca", de los que debemos sentirnos orgullosos y que pueden ayudarnos a diferenciar nuestra oferta gastronómica por su calidad, personalidad y exclusividad.Para dar a conocer esta iniciativa, la Asociación de Hostelería ha editado 5.000 dípticos, con la geolocalización de los restaurantes, que están disponibles en la Oficina de Turismo y en los hoteles, y, además, difunde las jornadas a través de las redes sociales y su página web. Participan en ellas el hotel Abba Fonseca, La cocina de Toño, la Casa de las Pulgas, Poniente, el hotel IBB Recoletos Coco, Bordadores, Bambú, La Jamonería de Carmen y Conde David. También ofrecen sus menús el Castillo del Buen Amor (Topas), Los Alamos (Peñaranda), La Plata (Béjar), El Pernil (Guijuelo) y El Pozo (Calzada de Valdunciel), con precios que van desde los 10 euros a 36 euros.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a B.F.O.. Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a LAGACETADESALAMANCA!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en LAGACETADESALAMANCA.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Necesitas ser suscriptor para poder votar.